¡Fracaso de Rayados! Columbus Crew se impuso en el BBVA y los echó de la Concacaf Champions Cup

0
7

MONTERREY.- Rayados de Monterrey suma otro fracaso en los últimos años. El Columbus Crew derrotó (1-3) en el Gigante de Acero a los de La Pandilla y avanzó a la Final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

Duro golpe para los de Fernando Ortiz que tienen en puerta el Clásico Regio en los Cuartos de Final del torneo Clausura 2024. Cambiar de chip o el proyecto del Tano se terminará.

Maxi Meza abrió el marcador al minuto 11 y parecía que el guión sería totalmente diferente, pero no fue así. Increíblemente, le final de la historia fue distinto.

A segundos del final del primer tiempo, Aidan Morris empató el marcador en un error del arquero Esteban Andrada y de la zaga rayada. Duro golpe para el momentáneo triunfo de los locales.

Ya en la segunda parte, Diego Rossi (49′) y Jacen Russell-Rowe (89′) firmaron la victoria del cuadro estadounidense. En el tiempo agregado, la ventaja pudo ser mayor, pero el arquero argentino detuvo un penalti a Christian Ramírez.

Rayados, al igual que el América, deberán enfocarse únicamente en el torneo local que comenzará la semana siguiente con los duelos de cuartos de final. Fracaso para Monterrey y Fernando Ortiz que sigue sin superar la ronda de Semifinales.