Espectacular gol con tres acrobacias dentro del área en la Copa Sudamericana (VIDEO)

0
814

El delantero Diego Souza, de 31 años, consiguió marcar el segundo gol del Sport Recife con una espectacular acrobacia, después de haber visto cómo dos de sus compañeros intentaban convertir de forma similar pero sin poder lograrlo.

Souza, quien lleva ocho goles en 13 partidos y pasa por uno de sus mejores momentos tras ser convocado por Tite en las últimas dos fechas de Eliminatorias Sudamericanas a Rusia 2018, le puso el broche de oro a una jugada impresionante.

El tanto fue convertido en la goleada del Sport Recife sobre el Danubio por 3-0 en la Copa Sudamericana. A los 41 minutos del primer tiempo, tras habilitar de chilena a Rithely en el primer gol, el brasileño amplió el marcador en una acción impactante.

El primer jugador en intentar un golpe acrobático fue André, pero su remate terminó en los pies de Rogerio. Acto seguido, un compañero suyo insistió con otro remate espectacular pero un rival rechazó el balón debajo del arco. Y finalmente, la pelota terminó cerca del punto de penal, donde se encontraba Diego Souza, que terminó anotando con una fantástica definición que no pudo contener Federico Cristóforo sobre el palo izquierdo.

Fabricio sentenció el partido con un tiro libre magistral. Con tres goles a favor, el equipo brasileño visitará al Danubio uruguayo el próximo 11 de mayo por el pase a la segunda ronda de la Copa Sudamericana.