Eliminación gigante a los Redskins de Washington

0
638
Redskins de Washington

A los Redskins de Washington se les escapó de las manos su boleto para la postemporada de la NFL. Con dos minutos en el cronómetro, una intercepción al quarterback Kirk Counsins culminó la campaña para los de la capital estadounidense. Los Giants de Nueva York se llevaron la victoria 19-10.

Los Redskins necesitaban vencer a sus rivales de división para avanzar a los playoffs como comodín, sin embargo, la defensiva de los Giants demostraron su poderío.

Washington perdía 10-0 en el tercer cuarto, mas Cousins, quien lideró al conjunto durante el 2016, logró empatar el duelo.

Con poco más de dos minutos por jugarse, el pateador de Nueva York Robbie Gould conectó un gol de campo de 40 yardas.

Toda la presión se colocó en los hombros del quarterback de los Redskins.

Con dos tiempos fuera por utilizar, el pasador se equivocó y le regaló el ovoide al esquino contrario, Dominique Rodgers-Cromartie.

Aún así, Washington tuvo otra oportunidad, pero un pase lateral errado por parte de la ofensiva permitió otra anotación para los Giants y así cerrar el marcador.