El Real Madrid responde al Barcelona y golea al Deportivo

0
873

ESPAÑA.- El Real Madrid goléo 6-2 al Deportivo de La Coruña con doblete de James, este miércoles en la Jornada 34 de La Liga, igualando al Barcelona que se impuso antes 7-1 al Osasuna y sigue líder.

Los blancos se mantienen segundos en la clasificación empatados a 78 puntos con los azulgranas y un partido menos.

Álvaro Morata abrió en el minuto 1 el marcador para el Real Madrid, James Rodríguez hizo el segundo al rematar un pase de Lucas Vázquez al 14′, que hizo el tercero aprovechando un centro de Marcelo al área en el minuto 44, antes de que James volviera a marcar a puerta vacía rematando un pase de Morata al 66′, Isco hiciera el 5-1 al 78′ y Casemiro rubricara el 6-2 con un disparo lejano en la agonía del juego, al 87′.

El rumano Florin Andone hizo el primero del Depor dirigiendo a gol un mal disparo del francés Gael Kakuta al 35′ y Joselu hizo de cabeza el segundo en el minuto 84′.

La victoria mantiene a los blancos codo con codo con el Barcelona, que antes goleó 7-1 a Osasuna, con dobletes de Leo Messi, André Gomes y Paco Alcácer, condenando al colista a Segunda División.