El Porto continúa como líder gracias a sublime actuación de Héctor Herrera (VIDEO)

0
993

PORTUGAL.- Gracias a una excelsa participación de Héctor Herrera, quien marcó gol y colaboró con asistencia, el Porto derrotó al Belenenses 2-0 y continúa como líder del certamen con 31 puntos luego de 11 Jornadas disputadas.

A pesar de que los Dragones no apabullaron al rival, si demostraron la contundencia debida en aras de obtener la victoria. Fue precisamente Herrera el que abrió el marcador a los 42 minutos, lo cual ratifica el buen momento que atraviesa, pues a mitad de semana también mojó en Champions League.

En la segunda mitad, el conjunto local siguió maniatando a su adversario, en consecuencia apareció el siempre mortifero Vincent Aboubakar tras una asistencia de ‘HH’ para sellar la cuenta en los últimos suspiros del compromiso.

Cabe señalar que Diego Reyes y Jesús Corona vieron actividad por la legión mexicana, el primero durante los 90 minutos y el segundo a partir del 60′.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!