El Napoli del “Chucky” Lozano es líder del futbol italiano

0
166

NAPOLI.- En la segunda fecha de la temporada 2022-2023 de la Serie A, el Napoli simplemente no tuvo rival, y con un contundente 4-0, el cuadro celeste goleó al Monza, con una excelente actuación del atacante de 21 años Khvicha Kvaratskhelia, quien anotó dos goles en el partido.

Y fue precisamente el jugador de Georgia quien se encargó de abrir el marcador al minuto 35, luego de que a los locales les costó abrir a la zaga visitante. Kvaratskhelia con un disparo de fuera del área venció al portero para poner el 1-0 en el marcador.

Sobre el tiempo de compensación Víctor Osimhen hizo el segundo de la noche, en una jugada donde participó el mexicano, Chucky Lozano, tocando y organizando una pared en el medio campo, previa al gol del delantero nigeriano, quien hizo su segundo tanto en la recién iniciada campaña.

El Chucky tuvo una actuación mediana, estuvo participativo, pero no logró generar peligro. Fue detenido con faltas y no le permitieron llegar con claridad al área rival. Ya en la segunda parte y con el dominio completo del juego, el cuadro de Luciano Spalletti encontró el tercer gol con el que le dio tranquilidad al trámite del duelo.

Khvicha Kvaratskhelia apareció dentro del área, con un recorte se quitó a dos rivales y sacó un disparo de pierna izquierda para poner el 3-0 al 62.

Cuando se jugaba el tiempo de compensación Kim Min-jae, en un tiro de esquina, se levantó en el centro del área y con un remate de cabeza mandó a guardar la pelota para finiquitar el marcador 4-0.

Con el resultado el Napoli se puso en el liderato tras dos fechas de la Serie A, con seis unidades, igualado con el Inter, pero con mejor diferencia de goles. En dos juegos los celestes han anotado nueve goles y recibido dos.