‘El Chucky’ Lozano y el PSV se mantienen en la cima

0
62

PAÍSES BAJOS- El mexicano Hirving ‘El Chucky’ Lozano y el PSV se mantienen como líderes de la Eredivisie, luego del triunfo de 3-0 sobre el Go Ahead Eagles, duelo que estaba pendiente de la jornada 3 de la Eredivisie.

Luuk de Jong marcó un doblete y llegó a seis goles en la misma cantidad de partidos. La combinación con Jordan Teze fue letal, donde el defensor asistió en los dos goles del delantero.

De Jong abrió el marcador con un certero remate de cabeza al minuto 21 y al 53’ hizo el 3-0. En el inicio del segundo tiempo, Guus Til colaboró con un tanto.

‘El Chucky’ Lozano inició como titular y salió del terreno de juego al minuto 68.

El PSV llegó a 18 puntos con 19 goles a favor, le siguen el AZ y el Feyenoord, donde este día se reanudó el encuentro ante el Ajax, donde el mexicano Santiago Giménez marcó su primer triplete en Europa en la victoria de 0-4.

En su próximo duelo, el PSV recibirá al FC Volendam.