El campeón Pachuca se estrenó goleando

El equipo de Diego Alonso se lució como campeón del fútbol mexicano la noche del sábado al golear 5-1 al León en su partido de presentación dentro del torneo Apertura 2016 jugado en el Estadio Hidalgo. Jonathan Urretaviscaya marcó uno de los tantos.

0
1033

Hirving Lozano hizo el 1-0 para los “Tuzos” de Pachuca al minuto 22. El “Chucky” recibió un servicio desde el costado derecho, amortiguó la pelota con el pecho dentro del área y fusiló a William Yarbrough.

Luis Montes se encargó de conseguir el 1-1 para la escuadra leonesa con un zurdazo.

Sin embargo, Pachuca se volvió a adelantar en el marcador a los 40. Lozano volvió a aparecer para rubricar el 2-1 con un disparo desde afuera del área.

Luego, a los 75, el uruguayo Jonathan Urretaviscaya incrementó la ventaja a 3-1 con un toque sútil ante la salida del arquero.

Apenas cuatro minutos después, el defensa colombiano Stefan Medina aprovechó un rebote en el área para poner el 4-1 en el marcador.

Por último, el argentino Franco Jara decretó el 5-1 con un remate de cabeza al filo del área chica.