Eintracht Frankfurt venció al Nuremberg y se salvó del descenso

El Eintracht Frankfurt alcanzó la permanencia en la Bundesliga tras imponerse por la mínima ante Nuremberg

0
890

Con Marco Fabián en cancha, el equipo de Niko Kovac se impuso por la mínima y aseguró la permanencia en la Bundesliga.

El Eintracht Frankfurt alcanzó la permanencia en la Bundesliga tras imponerse por la mínima ante Nuremberg, en el partido de Vuelta correspondiente a la eliminatoria de Promoción. De esta manera, el equipo de Marco Fabián aleja, de una vez por todas, los fantasmas del descenso que comenzaban a sobrevolar en el Commerzbank-Arena tras el 1-1 de la Ida.

A los 10 minutos de la primera mitad, la lesión de Marc Stendera hizo posible el ingreso de Marco Fabián, que hasta el momento no había tenido demasiadas oportunidades con Niko Kovac. Con la presencia del mexicano, la visita tuvo movilidad en el ataque aunque sin generar demasiadas ocasiones de peligro; sin embargo, la primera parte terminó como empezó: sin goles.

Ya en el complemento, el equipo de Kovac encontró el tanto de la salvación a los 66′ por medio de Haris Seferovic. El delantero suizo, luego de una buena asistencia de Mijat Gacinovic, remató dentro del área para marcar el 1-0 definitivo, poniendo así punto final a una sequía de 1300 minutos sin hacer un gol y asegurando la permanencia del Eintracht Frankfurt en la Bundesliga.