Eintracht Frankfurt gana y Marco Fabián lo celebra en Twitter

0
1015
Marco Fabián tuvo un buen desempeño durante todo el partido. Foto AP

ALEMANIA.- Eintracht Frankfurt, con el mexicano Marco Fabián como titular, venció como local a Borussia Dortmund 2-1 en la Bundesliga y subió a la tercera posición de la clasificación.

Marco Fabián tuvo buena participación y colaboró en el primer tanto del encuentro, pero salió de cambio al minuto 93 y dejó su lugar a BranimirHrgota.

La primera anotación fue en el primer minuto del segundo tiempo, donde el jalisciense colaboró en el traslado del balón para asistir al estadunidense Timothy Chandler y este rematará de derecha al mediocampista húngaro Szabolcs Huszti, quien abrió el marcador.

Sin embargo, al 77’ cayó el empate 1-1 tras un potente disparo con la testa del delantero gabonés Pierre Aubameyang.

La reacción de las Águilas tardó dos minutos para de nuevo ponerse al frente por conducto del suizo Haris Seferovic, que sentenció el marcador en el minuto 79.

La victoria del Frankfurt le valió para ocupar la tercera posición de la tabla con 24 unidades por debajo de la sorpresa de la Bundesliga, Leipzig y el campeón defensor Bayern Munich, mientras que Dortmund cayó al sexto escalón con 21 puntos.