Dramático… choque de cabezas deja tremenda herida a jugador de Atlas (FOTO Y VIDEO)

0
705

GUADALAJARA.- Minutos de dolor vivió Juan Pablo Vigón durante el partido de Atlas contra Morelia el viernes por la noche. El jugador atlista refrió un gran corte sobre la ceja izquierda por lo que tuvo que abandonar el partido.

Se jugaba el segundo tiempo en el encuentro, Atlas perdía 1-0, los jugadores del equipo rojinegro se encontraban atacando en busca del gol que les diera el empate cuando sucedió el choque.

Al minuto 77 Ismael Govea tomó el balón por el costado de la derecha, mandó un centro al área que fue rematado por Juan Pablo Vigón, sin embargo la acción no quedó ahí, pues Gabriel Achilier chocó con la cabeza del mediocampista de Atlas.

Tras el impacto ambos jugadores quedaron tendidos en el campo con las manos en la cabeza, sin embargo Vigón sacó la peor parte, pues se observaba una gran cantidad de sangre. El árbitro llamó a las asistencias las cuales quisieron sacar al jugador atlistas caminando, sin embargo este se desvaneció, le vendaron la cabeza pero no era suficiente para cortarle el sangrado.

Cuando el jugador fue sacado en camilla se sentó un momento en la banca de Atlas, sin embargo la sangre no paraba de salir de la cabeza del jugador. Vigón termino por salir del encuentro tras el choque, mientras que Achilier regreso al terreno de juego sin ningún problema.

Tras el partido, el equipo de Atlas publicó en su cuenta de twitter la herida de Vigón, la cual se observa de gran tamaño.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!