Derrota Toros de Nuevo Laredo a Abejas de León

0
944

NUEVO LAREDO.-Reñido partido fue el que se vivió en el Polyforum La Fe, en donde Toros de Nuevo Laredo se enfrentaron a las Abejas de León, a quienes derrotaron en los últimos minutos del partido. El resultado final fue 91 a 84 puntos a favor de Toros de Nuevo Laredo.

Toros supo manejar la ventaja en los últimos minutos del encuentro, logrando tomar la victoria de este encuentro celebrado la noche de este viernes.

La afición no se hizo esperar ya que durante los últimos momentos del partido, se pusieron de pie para apoyar con porras y aplausos al equipo local.

En esta ocasión Toros de Nuevo Laredo lograron obtener la victoria, es por ello que  la afición manifestó en todo momento su gran apoyo a los jugadores durante este gran juego.

Se invita a los aficionados a que acudan apoyar al equipo de casa el próximo domingo a las 5:00 de la tarde, en donde los niños entran gratis y además estos encuentros cuentan con un ambiente completamente familiar.