Derrota Santos de San Luis a Toros de Nuevo Laredo (VIDEO)

0
809

NUEVO LAREDO.-Reñido partido fue el que se vivió el jueves por la noche en el Polyforum La Fe, en donde Toros de Nuevo Laredo se enfrentaron a Santos de San Luis, quienes derrotaron al equipo de casa en los últimos segundos del partido, dando un resultado final de 84 a 85 puntos a favor del equipo foráneo.

Los Toros de Nuevo Laredo supieron manejar la ventaja en los últimos minutos del encuentro, sin embargo durante los últimos segundos Santos de San Luis, lograron tomar la victoria.

La afición no se hizo esperar ya que durante los últimos minutos del partido, se pusieron de pie para apoyar con porras y aplausos al equipo local.

En esta ocasión Toros de Nuevo Laredo no lograron obtener la victoria, sin embargo  la afición manifestó en todo momento su gran apoyo a los jugadores durante este gran juego.

Se invita a los aficionados a que acudan apoyar al equipo de casa en donde los niños entran gratis y además estos encuentros cuentan con un ambiente completamente familiar.