Croacia en el top 3 de Qatar 2022 tras vencer a Marruecos

0
94

QATAR.- Croacia le ganó el juego por el honor a Marruecos y se quedó con el tercer lugar del Mundial de Qatar 2022 tras ganar por marcador de 2-1.

Muy temprano en el juego, los croatas se fueron al frente en el marcador tras un remate de palomita por parte de Joško Gvardiol apenas al minuto 7.

Sin embargo, los Leones del Atlas no se intimidaron y respondieron de forma inmediata con un tanto de Achraf Dari, que emparejó el partido con un remate de cabeza dentro del área.

Sobre el final del primer tiempo, Luka Modric y compañía fueron más insistentes, viendo su recompensa con un golazo de Mislav Oršić al 42′ de juego.

Para el segundo tiempo, Marruecos fue más insistente en búsqueda del gol que le diera el empate; sin embargo, se enfrentó ante una sólida defensa croata y se quedó con las ganas de aumentar su legado como caballo negro en Qatar 2022.