Cristiano Ronaldo y Al-Nassr, goleados por Al Hilal en duelo clave por la cima

0
41

ARABIA SAUDITA.- El portugués, Cristiano Ronaldo, tuvo una noche para el olvido este viernes en la Primera División de Arabia Saudita, luego de que Al-Nassr fuera goleado 3-0 por Al Hilal en juego clave por la punta de la clasificación.

Apenas al minuto 3, Aleksandar Mitrovic avisó por los de casa con un tiro cruzado dentro del área que se fue apenas por un lado del palo izquierdo del Al-Nassr.

El equipo de CR7 dijo presente con una gran jugada dentro del área de Talisca que terminó con tiro bombeado por encima del larguero de Yassine Bono.

Al minuto 22, Sadio Mané filtró el pase por izquierda para que Ronaldo de primera definiera a primer poste a las manos del ex portero del Sevilla.

Antes del descanso, la polémica se hizo presente con dudoso penalti para Al-Nassr por presunta falta sobre Seko Fofana. Tras revisarse en el VAR la jugada, el árbitro central marcó fuera de juego de Otavinho al momento de darle el pase a Fofona en zona caliente.

Recién iniciada la parte complementaria, Talisca volvió a perdonar con un disparo a las nubes en lo que fue prácticamente un penalti en movimiento.

Al minuto 63, Salem Al-Dawsari recibió por izquierda en el área y sin pensarlo dos veces sacó el derechazo que atajó sin mayores contratiempos Nawaf Al-Aqidi.

Al Hilal no se dio por vencido y tras esta acción llegó el servicio preciso y precioso por derecha para que Sergej Milinkovic-Savic cabeceara anticipando su marca y anotara el 1-0 en el marcador.

A 20 del final, Cristiano arañó el 1-1 con un zurdazo a primer poste tras el pase al espacio, pero la pelota se diluyó por un costado de la portería.

Al minuto 73, Mané envió el centro al corazón del área para que “El Bicho” de volea con el botín izquierdo concretara el gol del empate, que para su mala fortuna no contó por fuera de juego milimétrico tras la revisión del VAR.

Cerca del 90 Al Hilal asestó el segundo golpe, con un cabezazo en tiro de esquina de Mitrovic que Al-Aqidi no pudo tapar correctamente para el 2-0 en el King Fahd Stadium.

Mitrovic coronó su gran noche en tiempo de compensación con un recorte dentro del área y definición gourmet de zurda por abajo para el lapidario 3-0 en la frente del Al-Nassr.

Al Hilal, más líder que nunca
Con este importante triunfo, Al Hilal llegó a 41 puntos en el primer lugar de la clasificación, mientras que Al-Nassr se quedó segundo con 34 unidades. Al-Ahli completa el top-3 con 30 puntos registrados hasta el momento.