Cristiano Ronaldo firma gol con sello de Zlatan para revivir al Al Nassr

0
36

ARABIA.- Después de la dolorosa derrota la jornada pasada ante Al Hilal, y ligar tres partidos sin conocer la victoria en todas las competiciones, el Al Nassr ha enderezado el camino con un triunfo ante Al Riyadh.

Con Cristiano Ronaldo como su comandante, y en su partido 1,200 como futbolista profesional, los ‘Caballeros de Najd’ no tuvieron piedad ante el décimo cuarto lugar de la Liga de Arabia Saudita al imponerse 4-1 en la cancha del Al Awwal Park.

CR7 se puso la capa de héroe al despacharse con un gol y una asistencia; donde su anotación quedará recordada por hacerla con el sello de Zlatan Ibrahimovic.

Corría el minuto 33 cuando Sadio Mané mandó un centro a la posición del portugués, quien estiró la pierna, y como si fuera ‘Ibra’, mandó el esférico al fondo.

Cristiano Ronaldo, gol y asistencia ante Al Riyadh

En los primeros 45 minutos, el Al Nassr fue infinitamente superior a su rival y mereció irse al descanso con una renta mayor, donde la acción polémica del partido llegó en el minuto 13, cuando un defensor del Al Riyadh paró un disparo de Cristiano Ronaldo sobre la línea con la mano.

Para sorpresa de todos y tras visualizar la jugada en el monitor del VAR, el árbitro no pitó nada y dejó continuar las acciones.

Cristiano Ronaldo, visiblemente enfadado con la decisión, se puso las pilas y anotó el primer gol en el minuto 32, gracias a un magnífico centro de Sadio Mané.

Poco antes, Campaña, guardameta visitante, había realizado una parada soberbia para evitar el primero del portugués. En esta ocasión, no pudo hacer nada para evitar el 1-0.

Justo antes del descanso, Cristiano Ronaldo realizó una jugada individual espectacular para dejarle el gol en bandeja a Otávio; tras dos bicicletas y un centro teledirigido, el astro luso asistió a su compatriota para ampliar distancias en el marcador.

Anderson Talisca se unió a la fiesta de Cristiano Ronaldo

En la segunda mitad, Anderson Talisca decidió recoger los mandos del Al Nassr y anotó dos goles para sellar la victoria de los locales.

En el primero de ellos, el brasileño aprovechó una gran jugada de Sadio Mané para anotar. En el cuarto, Anderson Talisca anotó de cabeza justo antes del pitido final.

Entre ambos goles, el Al Riyadh anotó el gol del honor gracias a una magnífica asistencia de Juanmi, quien partió como suplente y fue de lo mejor del conjunto visitante. El gol lo anotó Andre Gray.

Con este resultado, Al Nassr llegó a 37 puntos y se afianza en el segundo lugar de la Liga de Arabia Saudita; sin embargo, se mantiene a 7 unidades por detrás del Al Hilal, que hoy volvieron a ganar, ahora 2-1 ante Al Tai.