Copa Mx tendrá nuevo campeón ; Chivas eliminados

0
804

Las Chivas se quedaron en el camino en la búsqueda del bicampeonato en la Copa Mx, luego de caer en su casa la noche del miércoles frente a los Dorados por marcador de 1-0.

Desde antes del partido el panorama no era el ideal para el conjunto tapatío, pues se presentaba aguanieve que cubría la cancha de blanco y se retraso unos minutos, hasta que se tomo la decisión de que se realizara el juego en esas condiciones.

Debido a esto el desempeño de ambos equipos no fue totalmente pleno ya que la adaptación al terreno de juego era difícil debido a que las lesiones estarían a la orden debido a lo húmedo que se encontraba la cancha.

Chivas poco pudo hacer ya que no lograba concretar llegadas al arco del “Gran Pez”, al minuto 43’ Michel Vázquez logra enviar el balón al fondo del arco pero antes ya se había marcado una posición adelantada por el asistente, negándole la ventaja al rebaño.

Para el segundo tiempo del partido la situación mejoro, pues ya no se presentaba caída de aguanieve pero seguía con mucha humedad.

Chivas era el obligado a ganar para seguir en la defensa de su corona, por lo mismo Matías Almeyda envió a la cancha a Omar Bravo, Isaac Brizuela y Ángel Zaldívar, para que buscaran el gol que les diera la victoria además de la calificación a la siguiente fase.

Después de un descuido de la zaga de chivas, situación que Jesús Angulo aprovecho para sacar un disparo cruzado que dejaba sin oportunidad al arquero tapatío “Toño” Rodríguez y poner a Dorados 1-0.