Con pase de Edson Álvarez, West Ham United, primero de la tabla después de enfrentar a Luton Town

0
70

LONDRES.- West Ham United y Luton Town se enfrentaron hoy, 1ro de septiembre del 2023, en Fecha 4 de la Premier League. Con el triunfo, los Hammers, equipo del excelente mediocampista mexicano Edson Álvarez, se han adueñado de la primera posición en la tabla general con 10 puntos.

Edson Álvarez causa sensación y contribuye en el gol de su equipo
El mexicano Edson Álvarez, alias “El Machín”, contribuyó de forma directa en la victoria de su club londinense, West Ham United, tras dar uno de los pases que se hilaron durante la jugada del primer gol.

En varios videos se aprecia la admiración que ha ido despertando entre los aficionados de su club, gracias a sus excelentes actuaciones en la Premier League junto a Los Hammers.

Edson Álvarez: Titular en el West Ham vs Luton Town
El mexicano, Edson Álvarez, salió desde el inicio del encuentro, y dio una prueba más del buen juego y de la clase que tiene dentro de la cancha. Así enfrentaron Los Hammers de inicio a su rival

West Ham, Alineación inicial: Areola, Coufal, Zouma (capitán), Aguerd, Emerson, Álvarez, Ward-Prowse, Paquetá, Bowen, Benrahma, Antonio
Luton Town vs West Ham: Primer tiempo

Los primeros minutos fueron de Luton Town, el dominio fue evidente, tanto como la estrategia de West Ham: Aguardando en defensa para intentar hacer daño con el contraataque. Pero a partir del minuto 25′, las cosas comenzaron a cambiar, puesto que Los Hammers se lanzaron al avance y tuvieron oportunidades claras como al minuto 28′ cuando Said Benrahma conectó con fuerza el balón que desafortunadamente pasó por encima del arco.

Con remate de cabeza por parte de Bowen, West Ham United se puso en ventaja al 37′, confirmando el cambio de control dentro del campo. La visita se iba al descanso con ligero pero cómodo avance.

Segundo Tiempo: Luton Town vs West Ham
Ya para la segunda mitad, West Ham salió al campo con la seguridad que ofrece llevar ventaja. Tanto que al minuto 85′, el francés Zouma aseguró la victoria de Los Hammers al marcar el 0-2 definitivo.

Tiro de esquina, centro potente y casi perfecto, remate preciso con la cabeza de Kurt Zouma y pelota dentro de las redes sellaron el triunfo para el equipo del mexicano Edson Álvarez.