Con ‘HH’ en el campo, Porto avanza en la Copa de Portugal

0
886

PORTUGAL.- Los Dragones del Porto avanzaron a los Cuartos de Final de la Copa de Portugal tras derrotar 4-3 al Moreirense, en un partido donde Héctor Herrera fue titular y jugó los 90 minutos, mientras que Jesús ‘Tecatito’ Corona se quedó en el banquillo.

En un encuentro lleno de goles, el Moreirense se adelantó con tanto de David Teixeira (8’), mientras que los Dragones le dieron la vuelta con goles de Felipe (13’) y Hernáni (16’); no obstante, el cuadro visitante logró empatar con gol de Iago dos Santos (45+1’).

Los Dragones se volvieron a poner en ventaja al minuto 65 con gol de Moussa Marega, quien aumentó la ventaja al 89’. El Moreirense logró recortar distancias al minuto 90 con gol de Tavares, aunque no fue suficiente para evitar la eliminación del equipo en la Taça de Portugal.

Herrera comenzó el partido como titular y jugó todos los minutos, mientras que ‘Tecatito’ se quedó en la banca en el partido que los Dragones se llevaron para acceder a los Cuartos de Final del certamen copero.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!