Con gol de Dos Santos el Galaxy cae en la MLS (VIDEO)

0
843

ESTADOS UNIDOS.- Giovani dos Santos anotó su primer gol de la Temporada 22 de la MLS. El Galaxy recibió a FC Dallas en la primera jornada del torneo.

Durante la primera mitad no hubo muchas emociones, el juego fue parejo, pero una vez comenzado el complemento, Dallas tomó dominio y lo demostró al minuto 47 con gol de Maximiliano Urruti, pero poco duró el gusto. Seis minuto después, el árbitro central señaló una falta dentro del área y la sanción de la pena máxima.

El delantero mexicano tomó el balón y lo colocó en el manchón penal, el disparo fue potente y engañó por completo a Seitz que se lanzó a su izquierda.

Las acciones se vieron con mayor dominio por parte del rival de la escuadra del mexicano y al 69 marcaron el 2-1, marcador que significó el triunfo para los de Dallas.

El próximo 12 de marzo, Galaxy recibirá a Timbers en la segunda jornada de la MLS.