0
60

LONDRES.- En la continuación de la Cuarta Ronda en la Carabao Cup correspondiente a la temporada 2023-2024, el West Ham, donde milita el mediocampista mexicano Edson Álvarez, recibió al Arsenal en la cancha del London Stadium.

El esférico se puso en marcha entre West Ham y Arsenal

El juego dio inicio con el intento por ambos conjuntos de tener el control de la pelota desde los primeros instantes, así como reflejarlo donde vale, el marcador, aunque quizá por la obligación los de casa inclinaban esa balanza. Además, el volante mexicano arrancó en el once titular de los anfitriones.

El marcador se abrió en el London Stadium

Cuando parecía que los visitantes mostraban un mejor desempeño, el zaguero inglés Ben White, envió la esférica a su propio marco al 16 minuto del tiempo corrido, para poner en ventaja a los locales, hacer el de la quiniela y provocar el estallido de las tribunas en el inmueble.

Ambos rivales se neutralizaron y aunque hubo emociones en ambas porterías, la última línea terminó imponiendo las condiciones además de la falta de contundencia, por lo que llegó el descanso sin más anotaciones.

Más emociones en el segundo tiempo

Para la segunda mitad, los martillos adelantaron líneas con la intención de mostrar variantes en ofensiva, algo que dio frutos al 50 con el ghanés Mohammed Kudus, que batió al guardameta inglés Aaron Ramsdale, para incrementar la pizarra.

Cuando parecía que todo estaba escrito, en tiempo de compensación, el noruego Martin Ødegaard, hizo el de la honra para los gunners aunque ya fue demasiado tarde.

Próximo rival del West Ham

Para la Ronda de los ocho mejores en la Copa de la Liga inglesa, ya los espera el Port Vale quien dio cuenta del Mansfield Town por marcador de 1-0. El compromiso está pactado para el próximo 18 de diciembre.