Con ‘Chucky’ y ‘Guti’ en el campo, PSV saca triunfo de último minuto

0
580

HOLANDA.- El PSV tuvo el partido más complicado de la temporada hasta ahora y aún así salió triunfante gracias a un gol de Denzel Dumfries en la recta final del encuentro ante el Groningen.

Y es que en el papel parecía que los granjeros, líderes del torneo, tendrían una noche fácil frente al colero de la Liga; sin embargo, fue el partido más complicado de la temporada.

El cuadro local se adelantó de manera sorpresiva al minuto 42 con gol de Samir Memisevic desde el manchón penal, pero la alegría duró poco ya que Donyell Malen emparejó la pizarra al 47′.

El segundo tiempo fue igual de parejo que el primero, pero fue el PSV el que tuvo la jugada más clara en los pies del Chucky, quien falló un mano a mano frente al guardameta.

Por su parte Erick Gutiérrez entró al campo de juego al minuto 67 en sustitución de Jorrit Hendrix.

Cuando parecía que el partido terminaría en empate, apareció una genialidad de Denzel Dumfries, quien hizo gala de su velocidad para quitarse a un rival, entrar al área grande y finalmente definir ante el portero para poner el 2-1 definitivo.

Cabe mencionar que el mexicano Uriel Antuna vio un par de minutos con el Groningen hacia el final del encuentro, aunque poco pudo hacer.

De esta manera, el PSV mantiene su racha perfecta con 30 unidades en diez encuentros; mientras que el Groningen sigue último de la tabla con cuatro puntos.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!