Con Chicharito Hernández en el palco, Chivas da un partidazo ante Toluca para lograr su primer victoria del torneo

0
27

Guadalajara.-Un gran encuentro se vivió en el Akron por la jornada 4 del Clausura 2024 entre Chivas y Toluca, dónde con un gol en los primeros segundos el Rebaño se fue al frente .

No pasaba ni el primer minuto de juego cuando en una avanzada potente, los rojiblancos llegaron hasta los linderos del área roja y fue ahí que Fernando Beltrán mandó un gran derechazo que Volpi no pudo contener para el1-0, que subió al marcador a pesar de una revisión del VAR por posible falta en el robo del balón de Guadalajara.

Juego de volteretas en el Akron
Pero Toluca no bajó los brazos y llegó el empate al minuto 7 por conducto de Marcel Ruiz, que no dejó escapar un rebote, para empujar la pelota y pone el 1-1 en el marcador.

Los de Fernando Gago se volvieron a ir al frente al minuto 42 con tanto de Pavel Pérez en una gran jugada del atacante de las Chivas, que se sacó de encima a un par de rivales y mandó la pelota a guardar.

Y antes de que terminara la primera parte, los Diablos empataron en un gran ida y vuelta por parte de ambos equipos, y al 47, Maxi Araújo lanzó un servicio excelso al área de Chivas, el cual terminó en gol gracias a Brian García que cerró la pinza de gran manera para el 2-2.

Marín entra para darle la victoria a Chivas
Para la segunda mitad ambas escuadras siguieron intentando, pero la precisión no fue la mejor, y en el caso de las Chivas, Gago tuvo que modificar y sacar a Cade Cowell, de discreto partido con algunos centros y desbordes pero nada de peligro, como se esperaba del jugador mexicoamericano, quien terminó saliendo al minuto 58, para que ingresara Ricardo Marín.

Fue precisamente Marín quien puso el 3-2 en el minuto 80, producto de una gran jugada colectiva del Chiverío que capitalizó el mexicano de 25 años, quien sacó un zurdazo implacable para vencer a Volpi.

Con un Toluca que buscó hasta el final el empate, el Rebaño sufrió para quedarse al fin con su primer triunfo en el torneo, con una afición entregada que espera ver pronto a Javier Hernández en el terreno de juego.