Con Araujo los 90 minutos, Las Palmas venció al Alavés

0
51

España.-En la Jornada 16 de LaLiga, Las Palmas se metió al campo del Alavés y sacó un triunfo por la mínima diferencia, donde el mexicano Julián Araujo fue titular y jugó los 90 minutos en el Estadio de Mendizorroza.

Con este resultado, Las Palmas llegó a 24 puntos y están en el octavo lugar de la tabla, mientras que el Alavés está en el decimotercer puesto con 16 unidades.

México conoció a sus rivales para la Copa América 2024 El primer tiempo fue interesante, con buen ritmo, con opciones en ambos arcos, pero fue Las Palmas el equipo que logró abrir el marcador y poner en ventaja, donde Julián Araujo estuvo participativo y como titular.

El gol cayó de la mano de Kirian Rodríguez, el mediocampista llegó de atrás y resolvió a jugada con un disparo desde fuera del área, colocado, imparable para el arquero del Alavés.

La visita tuvo una opción con un tiro libre de Saúl Coco, pero para su mala fortuna, su disparo se fue por un lado del arco del Alavés, manteniendo el 1-0. Al minuto 41’, Samu dejó escapar el primero para el conjunto local, luego de una escapada por el centro donde no pudo en el mano a mano con el portero de Las Palmas, gracias a un atajadón de Álvaro Vallés.

En la segunda parte, Samu parecía que tenía su revancha luego de mandar a guardar un centro lateral que solo empujó en el área chica, pero para su mala suerte la revisión de la jugada el VAR dictaminó que estaba en fuera de juego.

Este sábado no fue el mejor para Samu, quien armó un golazo al 73’, pero otra vez apareció en fuera de juego y fue anulado tras las revisión del VAR, el segundo de la tarde. Al minuto 90, Alex Solano sacó un remate en el área que pegó en el poste.

Fue un cierre dramático en el que el mexicano Araujo evitó el gol con una salvada especular, que les permitió llevarse los tres puntos.