Club León logra épica voltereta ante el Atlas para llevarse la final de ida (VIDEO)

0
213

El Club León logró una épica remontada ante el Atlas FC para llevarse la ida de la gran final de la Liga MX, con lo que se pone a 90 minutos de levantar otro título.

El cuadro rojinegro dio un gran partido y logró adelantarse en dos ocasiones con goles de Luis Reyes y Julio Furch, pero La Fiera jamás se dio por vencido.

Igualó el marcador en dos ocasiones con tantos de Víctor Dávila y Ángel Mena, mientras que a minutos del final, el ecuatoriano consiguió el gol del triunfo desde el manchón penal.

Con este resultado, el Club León sale de casa con una ligera ventaja para el duelo de vuelta, el cual se jugará el próximo domingo en el Estadio Jalisco.

Atlas FC busca el gol del empate en tiempo de compensación

Después de recibir un doloroso tercer gol, el Atlas FC se fue al ataque en tiempo de compensación para intentar rescatar el empate en la final de ida.

La ocasión más cercana fue una jugada en la que Julián Quiñones falló un mano a mano ante Cota; sin embargo, la jugada se anuló por un fuera de lugar.

Club León logra la voltereta gracias a penal de Ángel Mena

Después de anotar el gol del empate, el Club León siguió yendo al ataque para buscar el gol del triunfo y fue así como consiguió un penal a favor sobre Víctor Dávila.

El encargado de cobrar desde los 11 pasos fue Ángel Mena, quien lo cobró de manera espectacular para poner a La Fiera 3-2 arriba a minutos del final.

Club León aprovecha error de Camilo Vargas y empata vs Atlas FC

El Club León no se vino abajo tras recibir el segundo gol del Atlas FC y así fue como consiguió emparejar el marcador gracias a un gol de Ángel Mena.