City cede liderato de la Premier; Chelsea no puede ni con el sotanero y Raúl tiene minutos en derrota de Wolves

0
77

LONDRES.- Tres días le ha durado el liderato al Manchester City. Los ‘sky blues’ empataron (1-1) en casa del Nottingham Forest y perdieron el primer puesto, recuperado por un Arsenal que ganó (2-4) ‘in extremis’ al Aston Villa y que tiene ahora dos puntos de ventaja, con un partido menos, sobre los de Pep Guardiola. El gol de Wood en el minuto 84 y las paradas de Keylor Navas impidieron el triunfo del vigente campeón, que tendrá que volver a la carga para recuperar el primer puesto.

CHELSEA SIMPLEMENTE NO PUEDE

El Chelsea de los 611 millones en fichajes, 329.5 en el mercado invernal, no arranca. Los ‘blues’ cayeron este sábado ante el Southampton (0-1) en Stamford Bridge y tras ello, Graham Potter, que sustituyó en septiembre al destituido Thomas Tuchel, comienza a estar cada vez más discutido.

Con razón. Los números no le acompañan: suma 9 victorias, siete victorias y ocho derrotas en 24 partidos. El Chelsea es décimo en la Premier con 31 puntos, a 10 de la ‘zona Champions’, con 15 jornadas por jugarse.

WOLVES CAE, PERO AL MENOS RAÙL JUEGA 13 MINUTOS

Raúl Jiménez no pudo rescatar al Wolverhampton con los pocos minutos que le dieron en la cancha, por lo que los “Wolves” sufrieron un doloroso tropiezo en el Molineux Stadium, al caer por 0-1 ante el Bournemouth en la jornada 24 de la Premier League.