‘Chucky’ regresa con gol y PSV tunde sin piedad al Utrecht (VIDEO)

0
1002

HOLANDA.- La Jornada 6 en la Eredivisie marcó el regreso de Hirving Lozano al once titular del PSV tras ser expulsado. Y vaya que ayudó a su equipo, pues terminaron aplastando al Utrecht de visitantes por marcador de 7-1.

El cuarto gol del ‘Chucky’ en Europa cayó a los 40 minutos, cuando el delantero cerró perfecto la pinza a servicio de Jurgen Locadia, quien, por cierto, se volvió la figura indiscutible de la contienda al marcar un poker de dianas (15’, 49’, 68’ y 85’).

La cuenta la cerraron los tantos de Marko van Ginkel de penal al 80’ y el de Steven Bergwijn al 90’ luego de una espectacular jugada en solitario.

El PSV se sube así al liderato general con 15 puntos, seguido del Heerenveen que tiene 14. En la próxima Fecha los Granjeros enfrentarán al Willem II.