Chivas le quita el invicto a Rayadas con gran mancuerna de Rubí Soto y Licha Cervantes

0
58

GUADALAJARA.- En la actividad de la Jornada 6 de la Liga MX Femenil, las Chivas de Guadalajara dieron cuenta 1-0 de las Rayadas de Monterrey y se llevaron 3 puntos importantes en un juego vistoso y entretenido para los asistentes al estadio Akron.

El gol de la ariete Rubí Soto no solamente abrió el marcador en el estadio Akron y le dio el triunfo a las Chivas de Guadalajara, sino además le cortó a las Rayadas de Monterrey una racha de 394 minutos sin recibir gol, además de quitarles el invicto, por lo que es una derrota muy dolorosa para las regias.

Con este resultado las Chivas llegan a 14 puntos y se ubican momentáneamente en la tercera posición de la tabla general, un lugar arriba de Rayadas que se mantienen con 13 unidades, a la espera de lo que hagan Querétaro y León que se encuentran con 12 unidades.

¡Una jugada explosiva aventajó a las rojiblancas!
El balón se recupera por el lado izquierdo del campo por parte de las Chivas y al buscar atacar por el lado derecho del campo con un cambio de juego el balón sale por la banda y es saque de manos que cobra rápido y se queda con el balón Licha Cervantes quien saca un centro rápido con buena intención al corazón del área.

¡GOOOL de Chivas al Minuto 34 del Primer Tiempo! cuando la capitana Licha Cervantes (24 – CHI) mete el pase con veneno al centro del área donde Rubi?Soto (15 – CHI) se adelanta a la defensora de Rayadas y le gana la espalda para recibir el balón y con remate de pierna derecha vencer a la portera de Monterrey y marcar el gol que a la postre le daría la victoria a las locales. Chivas 1-0 Rayadas.