Carlos Vela rescata empate de la Real Sociedad en casa del Sevilla (VIDEO)

0
834
@RealSociedad

ESPAÑA.- Carlos Vela rescató un punto en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante el Sevilla de Jorge Sampaoli en partido de la Jornada 36. El delantero mexicano de la Real Sociedad le arrebató el triunfo a los locales en el minuto 61 cuando aprovechó el error defensivo para robar el balón y definir ante Sergio Rico para emparejar el marcador.

El primer tiempo no fue muy productivo, de hecho, la afición del Sevilla tuvo que esperar 41 minutos para festejar el gol de Pablo Sarabia que abrió el marcador para irse al descanso.

Ya en el complemento, la Real apretó y al 61 Vela apareció en el área para definir y poner el 1-1 en las pizarras. Cinco minutos después, el mexicano perdió la oportunidad del doblete en tener el esférico solo frente al arco y definir con un flojo disparo.

No hubo más en el Sánchez-Pizjuán. CXon el empate, la Sociedad se complica los lugares europeos en la séptima posición con 62 unidades y el Sevilla se alista para el repechaje con 69 puntos.