Bravos de Nuevo Laredo pierde lo invicto en casa (VIDEO)

0
921

Nuevo Laredo.- Luego de cumplir 22 juegos sin derrotas en casa, los Bravos de Nuevo Laredo perdieron por 2-0 ante los Tigres SD dentro de la Jornada 25 de la Tercera División Profesional.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio de la Unidad Deportiva Benito Juárez este sábado 03 de marzo en punto de las cuatro de la tarde.

Las anotaciones fueron por parte de Pablo Esquivel al minuto 28,  y al minuto 32 el segundo gol lo anotó Alan Acevedo.

Con este resultado, La Tribu lleva 22 juegos jugados; un total de 12 ganados, 6 empatados, y 5 perdidos. Mientras que Tigres con 23 juegos jugados, suman 18 ganados y 6 empatados.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!