Atlético pierde el invicto; Herrera sin actividad

0
587

ESPAÑA.- El Atlético de Madrid perdió 0-2 este sábado en el campo de la Real Sociedad (5ª), pero conservó el liderato liguero en la 4ª jornada del campeonato, en la que el Real Madrid (2º) ganó 3-2 en su campo al Levante (6º), con doblete de Karim Benzema.

El Atlético cosechó su primera derrota liguera tras tres victorias consecutivas, golpeado por los goles de Martin Odegaard (57) de disparo cruzado que dio un rival y de Nacho Monreal al aprovechar un balón suelto en boca de gol (61).

Los rojiblancos cayeron ante una correosa Real Sociedad, que presionó arriba y los ahogó.

El Atlético tuvo que aguantar además 25 minutos con su portero suplente, después que Jan Oblak tuviera que abandonar el partido tras recibir un fuerte balonazo en la jugada del segundo tanto.

Pese a la derrota, los rojiblancos mantienen el liderato del campeonato español con un punto de ventaja sobre Real Madrid y Athletic de Bilbao (3º), que ya han disputado sus partidos.

El Atlético podría verse superado por el Sevilla (4º) si los andaluces logran imponerse el domingo en el campo del Alavés (9º).

Mientras que; el mediocampista mexicano Héctor Herrera volvió a quedarse sin actividad en el equipo colchonero al permanecer en la banca durante los 90 minutos.