Atlas es goleado 1-5 por América en el estadio Jalisco

0
31

JALISCO.- Las Águilas del América vinieron de atrás para golear de visita 5-1 a los Zorros del Atlas, el sábado en el estadio Jalisco, en la continuación de la décima jornada del torneo Clausura 2024 del futbol mexicano.

Así le ganó el América al Atlas

Eduardo Aguirre hizo el 1-0 para los Zorros al minuto 7 al rematar a escasos centímetros del arco una pelota que había rebotado en un poste.

Las Águilas emparejaron 1-1 con un remate cerca de la línea de meta del colombiano-mexicano Julián Quiñones, al minuto 31.

Antes del descanso, al 45+11, Henry Martín le dio el 2-1 al América con un penalti.

Al 75, el portero colombiano del Atlas, Camilo Vargas, perdió la pelota en los límites de su área y desde ahí Alejandro Zendejas firmó el 3-1 con un potente disparo de zurda.

Zendejas también puso el 4-1 en el marcador al 82 con un remate de zurda dentro del área al segundo palo.

El 5-1 cayó al 86 cuando Henry Martín eludió en un mano a mano a Camilo Vargas para definir ante la barrida de un defensor.

Puntaje y próximos partidos de Atlas y América

Con su sexta victoria, las Águilas llegaron a 21 puntos, situándose en posición número tres de la tabla general.

El América jugará contra los Tigres de la UANL el próximo 9 de marzo, a las 21:00 horas, aún está por definir el estadio donde se llevará a cabo el encuentro.

[¿YA CONOCES EL CANAL DE WHATSAPP DE UNO TV? Da clic aquí, síguenos y obtén información útil para tu día a día]

Por su parte, los Zorros se quedaron con nueve unidades al sufrir su quinta derrota, lo que los deja en la posición número 15 de la tabla general.

Atlas abrirá la jornada 11 de la Liga MX, donde visitará a Puebla, en el estadio Cuauhtémoc, el próximo 8 de marzo a las 19: 00 horas.