Arsenal toma el liderato de la Premier League con goleada

0
158

LONDRES.- Arsenal venció por 3-0 a Bournemouth como visitante, en un partido de la jornada 3 de la Premier League. Para Arsenal los goles fueron marcados por Martin Ødegaard (a los 5, 11 minutos) y William Saliba (a los 54 minutos).

Con el resultado, los Gunners tomaron el liderato de la liga inglesa, al ganar su tercer partido en igual número de choques disputados. Manchester City, que podría rebasarlo, jugar el día de hoy.

EN ALEMANIA
Pese a gozar de una ventaja de dos tantos a falta del último cuarto de hora de partido, el Borussia Dortmund (6º) cayó derrotado este sábado en su propio estadio por 3-2 ante el recién ascendido Werder Bremen (7º) tras una remontada épica en siete minutos en la 3ª jornada de la Bundesliga.

Julian Brandt (45+2) y el portugués Raphaëlle Guerreiro (77) adelantaron a los locales que se veían encarrilar su tercera victoria de la temporada, pero el inglés Lee Buchanan (89), Niklas Schmidt (90+3) y el escocés Oliver Burke (90+5) revirtieron el resultado para convertir el marcador en una auténtica pesadilla para los aurinegros.