Apalean Sultanes 16-2 a Tecolotes

0
626

MONTERREY.- Con un total de 19 imparables y 16 anotaciones, los Sultanes de Monterrey derrotaron 16-2 a los Tecolotes de los Dos Laredos en el primer juego de la serie en el Palacio Sultán.

Sultanes picó adelante en la primera entrada. Un doble de Ricky Álvarez impulsó a Sebastián Elizalde desde la inicial con la carrera de estrenar el marcador. En la segunda, otro doble en esta ocasión de Roberto Valenzuela llevó a Ramón Ríos a la registradora y con elevado de sacrificio de Julio Borbón anotó Valenzuela.

En la tercera, los visitantes descontaron con cuadrangular solitario de Johnny Davis, pero en la baja de esa entrada los locales respondieron con 4 carreras y aumentaron la ventaja.

Álvarez tuvo una productiva noche con 4 impulsadas, 3 imparables, incluido su séptimo jonrón del torneo. Ramiro Peña también produjo 4 y conectó su tercer vuelacercas de la temporada.

Ríos, que regresó de su lesión de la mano derecha, sonó dos indiscutibles y cruzó la registradora en un par de ocasiones.

Jorge Reyes tuvo una muy buena labor monticular al laborar 7.1 entradas de dos carreras y se apuntó la victoria. Su actuación permitió darle descanso al bullpen ya que en su relevo ingresó Rafael Ordaz y fue quien sacó los 5 outs que restaban para sellar la victoria. Chris Rocha salió explotado al aceptar 6 rayitas en 2.2 actos y cargó con el revés.

Este sábado se jugará el segundo juego de la serie, por Sultanes subirá a la lomita el derecho Néstor Molina, mientras que por los Tecos lo hará el también derecho Alex Sanabia.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!