América golea a Santos y se mantiene en la clasificación

0
1064

CIUDAD DE MÉXICO.- El América pudo relamer un poco las heridas que le dejó la eliminación a media semana en las semifinales de la Copa MX ante Chivas.

Los azulcremas vencieron 3-1 a Santos Laguna, llegaron a 26 puntos y estarán en el quinto lugar general. Santos se quedó con 10, en la parte baja de la general.

El triunfo del América comenzó a gestarse tras una falla arbitral de Jorge Antonio Pérez Durán, quien a los 7 minutos señaló un penal inexistente de Néstor Araujo sobre Renato Ibarra, ya que la falta fue afuera del área.

Silvio Romero, quien jugó en lugar de Oribe Peralta, anotó el penal para el 1-0 parcial.

Los de la Laguna lograron el empate luego de que Djaniny Tavares remató con la cabeza un balón parado a los 32 minutos.

Las Águilas encontraron el 2-1 gracias a que Michael Arroyo remató en el área chica un balón servido por Renato Ibarra desde el costado derecho.

El último clavo al ataúd santista llegó al 63’ cuando Romero sirvió para Rubens Sambueza, quien venció a Marchesín en una segunda oportunidad después de estrellar el balón en el portero argentino.

Así, América sanó con Santos la herida provocada por Chivas en la Semifinal de Copa MX.

La afición, aún dolida por la eliminación en Copa MX ante el archienemigo Chivas, castigó a jugadores como Osmar Mares y Paolo Goltz, además del técnico argentino Ricardo La Volpe, a quienes abuchearon.