América gana el clásico joven; Tigres golea y es superlíder

0
59

Ciudad de México.- Las Águilas del América se hicieron del clásico joven del fútbol mexicano al vencer 3-2 a la Máquina del Cruz Azul, el sábado en el estadio Azteca, por la séptima jornada del torneo Apertura 2023.

Así se jugó el América vs Cruz Azul
Se jugaba el minuto cuatro cuando el colombiano Julián Quiñones anotó el 1-0 para las Águilas al rematar una pelota que había rechazado la defensa.

El argentino Carlos Rotondi hizo el 1-1 para la Máquina al 24 con un zurdazo desde la línea frontal del área.

Al 45+5, el paraguayo Richard Sánchez adelantó nuevamente al América con el 2-1 que firmó con un disparo de zurda desde la media luna del área.

El uruguayo Brian Rodríguez selló el 3-1 antes del descanso, al 45+8, con un tiro desde los linderos del área.

Cruz Azul se acercó 3-2 en el marcador al 80 con un remate de Uriel Antuna tras una jugada individual dentro del área americanista.

De esta manera, el América llegó a 11 puntos y el Cruz Azul se quedó con cuatro unidades.

Próximos juegos de ambas escuadras
América jugará el clásico de clásicos frente a las Chivas del Guadalajara el próximo 16 de septiembre en el estadio Azteca a las 21:05 horas.

Por su parte, Cruz Azul se verá las caras frente a los Cañoneros en el estadio Mazatlán para la Jornada 8 de la Liga MX, mejor conocido como “El Kraken”, el próximo 15 de septiembre a las 19 horas.

TIGRES GOLEA 5-0 A LOS GALLOS

André-Pierre Gignac de Tigres festeja su anotación ante Querétaro

Los Tigres del delantero francés André-Pierre Gignac golearon 5-0 a los Gallos Blancos del Querétaro, el sábado en la continuación de la séptima jornada del torneo Apertura-2023 de la Liga MX.

Raymundo Fulgencio anotó el 1-0 para los felinos al minuto 11 con un disparo dentro del área.

El 2-0 también fue obra de Fulgencio con una definición a bocajarro, al 40.

Gignac aumentó la ventaja a 3-0 al 49 con un penalti que cobró a la derecha y con potencia para superar el lance del portero.

[ TE RECOMENDAMOS: Pumas cae ante Santos (2-1) en la Jornada 7 del Torneo Apertura 2023 ]
Al 56′, Juan Pablo Vigón subió el 4-0 al marcador con un remate casi sobre a línea de meta.

Nicolás Ibáñez sentenció el 5-0; al 90+2. El argentino entró al área, eludió al portero, y firmó el gol con el arco abierto.

Con este resultado, los Tigres llegaron a 14 puntos y asumieron el liderato de la clasificación, mientras que el Querétaro se quedó con siete unidades.

En sus próximos cotejos, los Felinos se medirán ante Atlas, mientras que los Gallos Blancos se verán las caras ante el equipo de la Franja del Puebla.