Alegría rojinegra en el Jalisco; Atlas gana 3-1 a Morelia (VIDEO)

0
952

JALISCO.- Como parte de la jornada 4 del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX, los rojinegros del Atlas vencieron 3-1 al Morelia, en un partido con gran dinámica y con un constante deseo de proponer un juego atractivo para la tribuna, por parte de los jaliscienses.

El encuentro, jugado en el Estadio Jalisco, fue una buena exhibición de intensidad y juego ofensivo del Atlas, por lo que consiguieron dividendos con los tres goles que lograron anotar, aunque pudo ser una mayor ventaja.

El choque tuvo emociones desde los primeros minutos, ya que al minuto 5 los jaliscienses se adelantaron en el marcador, con una jugada que arrancó el arquero Ustari en un gran pase largo que Matías Alustiza recibió para después filtrar a un buen recorrido de Fidel Martínez, quien definió con un balón picado ante la salida del arquero Carlos Rodríguez.

La intensidad seguiría, y un par de minutos después, Facundo Erpen fue amonestado por un empellón con el que desplazó al delantero Alustiza, en el círculo central del campo.

Atlas buscaría tener el balón para aumentar su ventaja, pero rumbo al final del primer tiempo Rodolfo Vilchis dispararía con potencia a quemarropa, tras un balón disputado en el aire, por lo que un cabezazo errado de la defensa lo dejó de cara al marco para marcar la única anotación de los Monarcas.

Sin embargo, no pasaría mucho tiempo para que el marcador volviera a moverse: una jugada colectiva, que empezó en el medio campo, llegó a pies de Alustiza hasta las inmediaciones del área, el argentino con gran técnica pasó el balón de “taquito” para José Madueña, quien se adentraría al área y colocaría un gran centro rematado de cabeza por Alejandro Barraza, al minuto 48.

Al minuto 52 Eduardo Garnica marcó otro tanto de cabeza después de un centro desde la esquina derecha por parte del mismo Madueña, quien había recibido un gran pase largo por parte del capitán Rafael Márquez.

Un par de minutos después, Matías Alustiza logró dominar un balón que había sido recuperado por el Atlas en la salida de Morelia, y después de un gran pase filtrado, el argentino se quitó al portero pero su disparo movió las redes por fuera.

El arquero de Morelia, Carlos Rodríguez, evitó otra anotación al 68, cuando se lanzó con gran vuelo para evitar el balón que viajaba a la base del poste izquierdo.

Los últimos minutos fueron de ida y vuelta, pero ante el cansancio ninguno de los cuadros logró anotar de nueva forma.

Con este marcador los rojinegros llegan a 6 puntos de 12 posibles, mientras que Morelia se queda con 5 unidades; en la jornada 5, Atlas visitará al Puebla, mientras que América visitará al Morelia.