Abollan corona a Chivas

0
930
(Twitter)

Chivas del Guadalajara fue víctima de su eterna pesadilla: los goles a balón parado. Así cayó 1-0 ante Juárez para iniciar con un revés la defensa de su corona en la Copa MX.

El primer tiempo ofreció un juego muy trabado, en el que ambas escuadras fueron incapaces de generar emociones en las porterías.

Fue hasta el minuto 64 cuando se rompió el cero en el marcador con polémico gol de los fronterizos. Tras el cobro de una falta, Mario Ortiz aprovechó un rebote en el área y remató de derecha para el 1-0, previo a una mano de un compañero.

Al 68’ Yair Urbina regaló una atajada espectacular. Remate de cabeza de Ángel Saldívar y vuelo increíble del guardameta sobre la línea de gol para alejar el peligro. Chivas se lanzó al frente buscando empatar, no tuvo puntería.

Juárez pudo hacer el segundo, en el minuto 85’ se señaló un penal, cobró Edgar Pacheco pero atajó Cota.