Falcons sellan épica remontada en tiempo extra ante Buccaneers

0
2

Atlanta.-En un emocionante partido de la Semana 5 de la NFL, los Atlanta Falcons vencieron a los Tampa Bay Buccaneers 36-30 en tiempo extra, mejorando su récord a 3-2 en la temporada. El encuentro fue un auténtico intercambio de golpes ofensivos, donde ambos equipos pelearon hasta el último minuto en el Raymond James Stadium.

UN PRIMER MEDIO LLENO DE ACCIÓN

El duelo comenzó rápidamente con los Falcons tomando la delantera en el primer cuarto, gracias a un pase de 18 yardas de Kirk Cousins a Drake London, quien se destacó con una impresionante actuación al registrar 12 recepciones para 154 yardas y un touchdown.

Tampa Bay respondió rápidamente con su mariscal de campo, Baker Mayfield, quien conectó un pase de 2 yardas para touchdown con Mike Evans. Una serie de jugadas ofensivas y un gol de campo de 53 yardas de Chase McLaughlin pusieron a los Buccaneers al frente 10-7 al finalizar el primer cuarto.

En el segundo cuarto, Cousins mantuvo el ritmo y lanzó otro pase de anotación, esta vez de 24 yardas a Darnell Mooney. Sin embargo, Mayfield no se quedó atrás, igualando las acciones con un pase de touchdown de 23 yardas nuevamente para Evans. Los Buccaneers recuperaron la ventaja justo antes del descanso con un pase corto de Mayfield a Sterling Shepard para poner el marcador 24-17 a favor de Tampa Bay.

EL DRAMA DEL SEGUNDO MEDIO
El tercer cuarto fue una lucha de goles de campo. Younghoe Koo conectó dos goles de 54 y 48 yardas para acercar a los Falcons, mientras McLaughlin hizo lo propio con un gol de campo de 32 yardas para que los Buccaneers mantuvieran una ventaja de 27-20.

En el último cuarto, Atlanta volvió a nivelar las acciones con otro gol de campo de Koo faltando un segundoi en el reloj. El marcador llegó empatado a 30-30 al final del tiempo reglamentario, forzando el tiempo extra.

TIEMPO EXTRA Y TRIUNFO PARA LOS FALCONS
En el tiempo extra, los Falcons aprovecharon su oportunidad. Un pase clave de Cousins, quien tuvo una noche espectacular lanzando para 509 yardas y 4 touchdowns, fue decisivo al conectar con KhaDarel Hodge un envío de 45 yardas que selló la victoria 36-30 para Atlanta.

Con esta victoria, los Falcons mejoran su récord a 3-2, mientras que Tampa Bay también cae a 3-2 en lo que fue uno de los partidos más emocionantes en lo que va de la temporada.