Real Madrid consigue un empate agónico en Champions

0
163

VARSOVIA.- El alemán Antonio Rüdiger dio al Real Madrid, con un cabezazo en el minuto 95, un empate a un gol en su visita al Shakhtar Donetsk y la clasificación matemática a los octavos de final de la Liga de Campeones.

El tanto del Shakhtar fue del ucraniano Oleksandr Zubkov, quien también marcó en el Santiago Bernabéu hace seis días (1-2), en el minuto 46 de partido.

EMPATA EL CITY
El Copenhague sacó un sufrido empate 0-0 en la visita del todopoderoso City, que jugó una hora en inferioridad, en un partido de mucho brío, polémica y un resultado que premia la esforzada actuación del equipo local.

Pese a jugar con diez muchos minutos, el City tuvo las mejores ocasiones y desperdició un penalti, pero se estrelló contra Grabara, el portero local, y acabó dejándose ir.

SORPRESA EN ISRAEL
Maccabi Haifa protagonizó el marcador “rompequinielas” de la cuarta jornada de la Champions League cuando venció en casa a la Juventus de Turín por marcador de 2-0. De esta forma, el modesto equipo de Israel se mantiene en el fondo del grupo H, pero arrastra a los italianos con 3 puntos cada uno.