0
11

ESPAÑA.- Kylian Mbappé tuvo un debut de ensueño con el Real Madrid en la Champions League, torneo en el que arrancó como titular para el partido de la fase liga donde enfrentaron al Stuttgart, y es que el francés se estrenó como goleador en esta competición con su nuevo equipo.

El ahora integrante del cuadro blanco abrió el marcador en el Estadio Santiago Bernabéu en el arranque del segundo tiempo, donde Rodrygo fue quién lo asistió.

Fue al minuto 46 cuando su compañero Rodrygo mandó un excelente centro hacia el atacante francés, quien se encontraba solo y sin marca, por lo que Mbappé solo tuvo que rematar para poner el 1-0 de los Merengues.

Este es el quinto gol que anota Kylian Mbappé en la temporada con el Real Madrid, pero el primero que realiza en la Liga de Campeones, un torneo en el que también se estrenó su compañero Endrick, quien puso el tercero blanco en la victoria 3-1 sobre el Stuttgart.