Uziel Muñoz clasifica a la final de impulso de bala en los Juegos Olímpicos Paris 2024

0
12

PARÍS.- Uziel Muñoz brilló en la clasificación de impulso de bala, dentro de las pruebas de campo del atletismo de los Juegos Olímpicos Paris 2024. El mexicano avanzó a la pelea por las medallas al terminar en el octavo lugar general con un registro de 21.22 metros.

Muñoz compitió en el Grupo B donde terminó en el cuarto lugar. En su primer registro tuvo un lanzamiento de 20.60 metros, mientras que la segunda marca fue de 20.43 y en su tercer intento logró su clasificación a la gran final.

El mexicano competirá por las medallas este sábado 3 de agosto y su competencia la podrás seguir completamente en vivo a través de Claro Sports.