Un gol increíble en Uruguay, con perro incluido, se vuelve viral

0
27

URUGUAY.- El futbol de Uruguay dejó una escena muy pocas veces vista en el balompié, con un gol increíble convertido durante el partido entre Danubio y Maldonado, mismo que contó incluso con un perro durante el festejo, volviéndose viral rápidamente en las redes sociales y generando un gran número de reacciones.

¿CÓMO FUE EL GOL INCREÍBLE EN URUGUAY?

Transcurría el minuto 77 del partido entre Danubio y Maldonado, cuando Sebastián Fernández, futbolista del conjunto local, controló el balón a las afueras del área, aprovechando que el defensa que lo marcaba tropezó y cayó de forma extraña sobre el césped, eludió al guardameta para tratar de definir con arco abierto.

Fernández consiguió superar al portero de Maldonado elevando el balón, sin embargo, se topó con otro zaguero de frente, aunque este último inexplicablemente no atinó a despejar la pelota tropezándose y llevándose en el camino al atacante de Danubio; mientras que el esférico continuó con su trayectoria, ingresando al arco sin que nadie lo tocara.

EL FESTEJO DE DANUBIO SE PUSO ‘PERRÓN’

Después de la jugada surrealista que le permitió a Danubio abrir el marcador y poner el 1-0 gracias a Sebastián Fernández, el autor de la anotación salió corriendo para celebrar y para sorpresa de todos, un perro que se encontraba inexplicablemente en las gradas del estadio Jardines del Hipódromo, emprendió carrera junto al jugador, ladrándole a él y a sus compañeros.

Cuando parecía que el gol sería lo más extraño que se viviría en el partido, Maldonado todavía sorprendió al conseguir el empate 1-1 en el minuto 89 de acción, gracias a un autogol de Mauro Goicoechea, que obligó a Danubio a conformarse con la repartición de puntos como local en la jornada 15 y última del campeonato regular en el futbol uruguayo.