Listos los primeros juegos de Octavos; Rusia ante España y Uruguay contra Portugal

0
709

MOSCÚ.- Con un penal fallado por Cristiano Ronaldo, la selección de Portugal empató 1-1 con Irán, para avanzar como segundo lugar del Grupo B a los octavos de final del Mundial de Rusia 2018, donde se enfrentará a su similar de Uruguay.

Los goles del encuentro fueron de Ricardo Quaresma a los 45 minutos del primer tiempo; el astro portugués Cristiano Ronaldo falló un penal a los 52 minutos y el delantero Karim Ansarifard igualó los cartones para Irán desde el manchón penal a los 90 minutos.

España cerró la primera fase del Mundial de Rusia 2018 en la primera posición del grupo B, con lo que se enfrentará en los octavos de final a Rusia, segunda del A, en el estadio Luzhniki de Moscú el próximo día 1 de julio.

España nunca ha perdido con Rusia desde la desaparición de la URSS. Ha jugado contra ella seis encuentros, con cuatro victorias, entre ellas dos en la Eurocopa que ganó en 2008, y dos empates, el más reciente en su último amistoso, un 3-3 el 14 de noviembre del pasado año en San Petersburgo.