¡Impresionanti! Equipo en Brasil anota a los 18 segundos sin tocar el balón

0
6

BRASIL.- Durante este verano, los reflectores se fueron con la Copa América y la Eurocopa 2024, sin embargo, un partido en Brasil acaparó la atención luego de que un equipo se pusiera por delante en el marcador a los 18 segundos… pero en ningún momento tocó el balón.

Fue en el encuentro del Brasileirão Serie B cuando Sport Recife recibió a Novorizontino en el estadio mundialista (2014), la Arena Pernambuco, sin embargo, el conjunto local vivió unos primeros 18 segundos de verdadero sufrimiento.

Sport Recife puso el balón en juego y de inmediato quiso monopolizar el balón, por lo que ante la presión de sus rivales, fueron retrasando hasta Alisson Tavares.

Tavares jugó de memoria con su portero, Caíque França, solo que el guardameta… ya se encontraba en la ‘media luna’ para superar la posesión y cambiar de rumbo con su otro defensor central, por lo que el balón se terminó colando a sus propias redes sin necesidad de que Sport Recife tocara el esférico.

Por supuesto, los futbolistas de Sport Recife se tomaron la cara ante lo inaudito que les había ocurrido.

Finalmente, el encuentro terminó con triunfo de Novorizontino (1-2) luego de que Daniel de Souza aumentara la ventaja para su escuadra desde los once pasos (38’) y Fabricio Domínguez recortara distancias en los minutos finales del compromiso; ambos conjuntos sufrieron de una expulsión durante los 90 minutos del encuentro.