El mexicano Luis Avilés gana medalla de oro en 400m en España

0
26

ESPAÑA.- El atletismo mexicano sigue sumando medallas al nivel internacional, luego de ver a uno de sus representantes quedarse con la medalla de oro dentro de la vigésimo sexta edición del Trofeo de Atletismo Ciudad de Salamanca ‘Memorial Carlos Gil Pérez’ en España.

Luego de la destacada actuación de Luis Aviles, quien con superioridad se llevó la prueba de los 400 metros planos al detener el cronómetro con un tiempo de 45.74 segundos.

Dejando en el segundo puesto al cubano Yoandys Lescay, que con 45.87 se quedó con la medalla de plata y Anthony José Zambrano de Colombia que cerró del podio con un tiempo de 45.88.

Luis Aviles sigue firme con su ilusión de lograr su pase a los Juegos Olímpicos de París 2024, teniendo en las siguientes semanas algunas competencias para alcanzar la marca mínima de 45.00 segundos.