Champions League: Hat-trick de Vinícius impulsa remontada del Real Madrid ante Dortmund

0
5

MADRID.- Real Madrid sigue sin poder levantar en la actual UEFA Champions League, los dirigidos por Carlo Ancelotti reaccionaron un 2-0 en contra para golear 5-2.

La gesta del Borussia Dortmund estuvo a punto de darse en el Santiago Bernabéu al 30’ Donyell Malen adelantaría a la visita y cuatro minutos más tarde Jamie Bynoe-Gittens.

Cuándo todo parecía que los alemanes se llevarían la victoria aparecería los Merengues con la gesta de Antonio Rüdiger con certero remate de cabeza para impulsar la remontada al 60’.

Dos minutos más tarde llegaría Vinícius para empatar el marcador, al 84, Lucas Vázquez haría enloquecer el Santiago Bernabéu con la voltereta.

Y finalmente, Vinícius sellaría la goleada con una gran jugada que culminó con un zapatazo desde fuera del área para registrar su doblete y todavía haría su hat-trick en los últimos segundos.

Los Merengues registraron su segunda victoria y llegaron a seis unidades, mientras tanto los alemanes se quedaron con las mismas unidades pero con mayor diferencia de goles.