César Montes debuta con GOLAZO con Lokomotiv

0
4

RUSIA.- Este jueves César Montes se estrenó con el Lokomotiv Moscú y lo hizo por todo lo alto al hacerse presente en el marcador en la victoria de visita 1-5 ante el FK Jimki en la Copa de Rusia.

Tras ser presentado la semana pasada con su nuevo equipo, el “Cachorro” comenzó como titular en el 11 del director técnico Mikhail Galaktionov por primera vez esta temporada.

César Montes anota golazo con Lokomotiv Moscú

El primer tiempo terminó 0-0 y fue al inicio del complemento cuando los moscovitas se adelantaron por conducto de Timur Suleymanov.

Al minuto 52, César Montes se encontró la pelota botando en el manchón penal y sacó un derechazo descomunal para romperle el arco al arquero rival y concretar el 0-2 en el marcador.

Suleymanov volvió a anotar al minuto 70 y Sergey Pinyaev (62′ y 63′) con dos goles completaron el holgado triunfo del Lokomotiv.

Foto Instagram:cjasib

¿Cuántos goles tiene César Montes en Europa?

Desde su llegada al futbol europeo en diciembre de 2022, César Montes suma cuatro goles hasta el momento. Con el Espanyol marcó tres y ahora con el Lokomotiv uno.

Con Almería la campaña pasada se fue en blanco en 23 partidos.

Futbolistas mexicanos que han jugado en Rusia

En 2023, Luis Chávez se convirtió en el primer futbolista mexicano en jugar en Rusia con el Dinamo de Moscú. Con Montes son dos los tricolores que han militado en el balompié profesional de este país.

¿Cuándo vuelve a jugar César Montes con el Lokomotiv Moscú?

El domingo 22 de septiembre, Lokomotiv Moscú visitará al FC Pari Nizhniy Novgorod a las 10:00 horas (tiempo de la CDMX) dentro de la Jornada 9 de la Liga Premier de Rusia.

Cabe recordar que por el conflicto entre Rusia y Ucrania, los equipos rusos fueron excluidos por la UEFA para sus competiciones de clubes y selecciones desde 2022.