Vence Bravos de Nuevo Laredo a Leones Blancos de Cadereyta (VIDEO)

0
764

Nuevo Laredo.- Bravos de Nuevo Laredo se adjudicaron por marcador de 3-0 al vencer a Leones Blancos de Cadereyta dentro de la jornada 21 del clausura de la Tercera División Profesional.

Fue al minuto 35′ cuando Francisco Córdova anotó el primer gol por parte de Bravos,un tanto al minuto 10′  del segundo tiempo, Alejandro Vázquez desde el borde del área colocó  un gol que ampliaba la ventaja y que ya lo ganaba por 2 – 0. Por último y después de varios rebotes Daniel Blanco aprovecho la oportunidad para mandar al fondo de la red el balón para así terminar por anotar el tercer gol.

Con este buen resultado por parte de la escuadra Brava llega a 41 unidades en la presente temporada, colocándose en el cuarto sitio.

La Jornada 22, el equipo de Bravos de Nuevo Laredo, descansa en esa jornada; ya que por cuestiones al grupo 12 en donde se encuentra el club Bravos, hay falta de equipos que la completen; seria hasta la jornada 22 (Próximo 17 de Febrero) en donde la Tribu volvería a ver actividad, y sería enfrentando a Plateados de Cerro Azul, equipo de la ciudad de Monterrey,NL.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!