¡Uno más! Tecolotes vence 14-10 a Campeche

0
632

CAMPECHE.- En un maratónico encuentro que tuvo una duración de 4:07 hrs. Los Tecolotes de los Dos Laredos, se apuntaron un triunfo de 14-10 sobre los Piratas de Campeche, al iniciarse la serie de interzonas en la ciudad de las murallas.

Con este resultado los filibusteros se quedan en el tercer lugar de la zona sur con marca de 7-6 en los 13 primeros juegos de la campaña.

Fue un encuentro donde los abridores se fueron sin decisión. Además con una alta dosis de carreras de ambos equipos donde en total se anotaron 24 veces entre ambas novenas.

La victoria fue para Gerardo Sánchez (2-1) y la derrota para el también relevista, José Isidro Márquez(1-1).

Se dieron cuatro bambinazos, dos por cada equipo. El cuarto bat de los fronterizos, Balbino Fuenmayor conectó dos jonrones para llegar a tres en la campaña, por los de casa, el dominicano Olmo Rosario dio su segundo cuadrangular y el champotonero Francisco Williams, atizó su primero del año y cuarto en su carrera.

En la novena entrada, se quebró el empate a nueve carreras cuando los Tecolotes de los 2 Laredos, anotaron en cinco ocasiones, donde destacó el doblete con la jaula llena del veracruzano Enrique Osorio.

Los fronterizos llegaron a poner la pizarra: 6-2. Campeche se acercó al anotar dos veces en la cuarta entrada y en la quinta timbraron en cuatro ocasiones para irse adelante, 8-4. Poco les duró el gusto a los de casa cuando Balbino Fuenmayor conectaba su segundo jonrón del juego para emparejar el partido a ocho.

Para este miércoles, será el segundo de la serie con Terance Marin por los 2 Laredos, ante Francisco Campos por los anfitriones, a las ocho de la noche y se tiene la promoción del 2 x 1 en la localidad de preferente, que tiene un precio de 50 pesos.